Не понимаю...

и в мелочах так просто лгут!
легко добро на грусть меняя,
теряя тех с кем счастливы бывают
того порой не замечая.

и вот ладонь уже не сжата
и недоверием скользит из рук.
опомнишься и взглянешь виновато,
но унижение не прощает друг.

обида, ссора - честь по чести!
враньё же оскорбляет так!
и хуже во сто крат вражиной мести,
когда твой друг тебе уже не брат!

и локоть сбит, ну словно в наказание)))
ужель не видишь промысел ЕГО?
спешил, соврав чужими ты устами...
не понимаю я того!


Рецензии