Я так хочу, чтоб женщина была

Я так хочу,чтоб женщина была
Высокая,красивая,грудастая
Чтоб не плелась,а облаком плыла
Достойно,красотой своей не хвастая
 
Чтоб при походке колыхалась грудь
Подпрыгивая,словно детский мячик
Я так хочу всем телом к ней прильнуть
Как-будто я пушистый,белый зайчик
 
Чтоб от желаний закипала кровь
И дрожь по телу,как удары током
Как хочется вкусить её любовь
И умереть,как-будто,ненароком


Рецензии