Сердце и душа

-Ну вот и все, закончен сон,
На перепутье двух дорог осталась я!
-А как же счастье, как же он
И жить теперь тебе его любя!
-Ты думаешь теперь мне стоит жить?
Иль может легче навсегда уснуть,
Чтоб позабыть его глаза навечно навсегда,
Чтоб не манили его губы больше никогда!
-А ты все так же и наивна и глупа
И думаешь что в жизни смысл есть,
А ты пройди по лезвию ножа
Я посмотрю кому кого удастся "съесть"!
Любовь, - она нас пожирает целиком,
Не спрашивая кто ты, где и чем живешь!
И что-то манит в его теплый дом!
Уколет острием, ты не поймешь.
-Ты побежишь к нему навстречу?
-Как только позовет!
-Ты будешь обнимать его за плечи?
-Ну, думаю, нам просто повезет.
-Так вот и все, ты выросла, малышка,
Теперь ты понимаешь цену жизни!
В углу тихонько спит тот самый мишка,
Подаренный любимым, тем, мужчиной!


Рецензии