И что об имени Твоём...

                И что об имени Твоём
                Душа моя затосковала?
                И ночью думаю о нём,
                И днём волнуюсь я нимало.

                А что ещё могу сказать
                Сойдя с горы-Идущей в гору?
                Не стоит Музу потрясать
                Её пленительному взору.


Рецензии