Верность голубки

Где та самая голубка,
Кем увлёкся я давно?
Поманив лукавым взглядом,
Она улетела в небосвод.

Я искал её повсюду,
Песни громко ворковал,
Никто любимую не видел,
И за горами след пропал.

Без неё всегда скучаю,
Есть и спать я не могу,
Свои стихи ей посвящаю
И очень видеть её хочу.

Дождь стеною всюду лил,
Крылья сильно намочил.
Голубь силы потерял
И стрелою вниз упал.

Так оборвалась судьба,
Его не вернуть никогда.
Голубка прилетев, села,
Голову, склонив на тело.

Больше она не встала,
Долго ворковать устала.
Голубя обняла крылом,
Глазки закрыла потом.


Рецензии