Я научу любить

Ты научи меня любить,
Чтобы в любви сгорала,
Протяни мне любви нить,
Жила, и долго я мечтала.

Хочу тебе отдать себя,
Всю свою нежность, душу,
Быть любимой и родной,
Я никогда тебя не брошу.

Мне, хочется тебя обнять,
В глаза любимые смотреть,
Долго,нежно целовать,
В небо птицею взлететь.

Я, буду ангелом твоим,
Стоять рядом за спиною,
Любовь в сказку превратим,
И буду счастлива с тобою.


Рецензии