А я с надеждой жду весну

А я с надеждой жду весну...
И все надеюсь я на чудо,
И улыбаюсь по утрам,
И с нежностью гляжу на небо.

Оно такое, как твои глаза:
То ласково глядит,а  то сурово ...
Я знаю-жизнь бывает нелегка,
Но почему она ко мне жестока ?

Сама себе я задаю вопрос...
И тут же на него я отвечаю:
За все приходиться платить.
Я за свои ошибки  получаю.

Вот сердцу как все  объяснить...
Оно все ждет, надеется на чудо:
И продолжает одного тебя любить,
И  безоглядно тебе верить.
 
А я с надеждой жду весну...
И верю...и надеюсь, и люблю.


Рецензии