Дед Мороз

Я сегодня Дед Мороз,
собирайтесь "Дети" в круг.
В год Овцы, а может Коз,
к вам пришлю я своих Слуг.

Все они Удачи кОни,
Счастья много будет вам.
Подставляй скорей ладони,
Всем подарки я раздам.

Загадай скорей желанЬе,
Скоро, скоро Новый Год.
Ты пришли ко мне посланЬе,
Веселей танцуй народ.

...уДАВ...или...ДАВид...)))...!!!

P.S. пси-граммка...на тему..."С Наступающим Новым 2015 годом Козы/Овцы!"...)))..."Дети" - Эго-состояние Ребёнка из ТА...)))...


Рецензии