Маме

Ты полюбила меня раньше всех,
За мой громкий плач и заливистый смех,
За всё, что другим казалось простым,
За родинок россыпь и взмахи ресниц...
Я полюбила тебя раньше всех,
За теплые руки и нежности свет.
Ты ночи и дни со мной рядом была,
А солнце на небе сменяла луна...
Сейчас, ты мамуля, так далека,
Лишь слово согреет меня в холода...
Скучаю всегда! И сейчас, и вчера!!!
Люблю бесконечно, родная моя!!


Рецензии