Предчувствие..

Видит глаз -
революции захотелось.
Орать. Убивать. Срамить.
Всё - на слом!
Господа,
ещё - не надоело?
Снова - взять. Поделить.
И опять - ничего не делать
со своим -умом.

Снова - "братья по крови"..
И снова -"товарищи"..
На поминках Судьбы
накрытый стол..
Оцените сурово,
как рвёт шкуру монгол
на своём пустынном ристалище.
И кто хочет явиться-
незваным -
в ваш дом.


Рецензии