Не хочу быть похожей на взрослых

Неужели, забыли Детство?
Как вы Счастливы были - всем телом?!
Когда тело тогда - шалило
И весь мир познавать хотело.


Когда все - интересно и ново,
Когда лужа - совсем ни лужа,
А безбрежного счастья море,
Где плескаться охота дюже.


Когда куча из листьев - счастье!
Ее можно кидать, кайфуя,
Ибо листья к тебе возвращаясь,
Счастьепадом тебя накроют.


Когда мама и папа - рядом,
Когда Любят тебя всецело.
Когда мир весь - с тобою рядом,
Ты летать и мечтать - можешь смело.


Неужели, забыли детство?
Очень жаль, я - тоже, похоже...
Умирая в том, не хотела б
Быть на всех вас, Взрослых, похожей!


Неужели, забыли детство?!


03-12-14
А.Ветер


Рецензии