Стих о выходе из кризиса

Ветром окно распахнуло,
А мне показалось стучат.
Я выглянул: жизнью пахнуло,
Птицы обратно летят,
Пробивается первая зелень,
Кошак на завалинке спит.
Еще лишь начало апреля,
А солнце как летом палит.
И хочется бросить все к черту,
Я тут засиделся впотьмах –
В пространстве безжизненном, мертвом,
Где только унынье и страх,
Где снятся лишь только кошмары,
Где воздуха нет – духота….
Я тихо по струнам гитары провел
И сошла маята:
Стихи родились о прекрасном
И ноты в тетрадку легли.
Хорошо как! В сознании ясность
И дни самоедства прошли.

12.12.2014г


Рецензии