Новогодний снежок

Очевидно всегда, как стареют другие,
Поколения next приходят людей …
Ведь когда-то и мы, рысаки удалые,
Табунами гоняли молодых лошадей …
      Есть болезни и травмы, они годы уносят,
      Есть глубокие драмы морщин с сединой …
      Нам понятна других журавлиная осень,
      Стук шагов Командора - часов слышен бой ...
Зеркала, зеркала ... умножают печали,
Распечатан уже, скоро выйду в тираж …
Но снимаю очки – один в сумрачном зале,
Наливает бармен … и ловлю я кураж …
      Жизнь – безумство,чертовски приятная штука!
      Одинокая женщина мне кивает в ответ …
      Впереди еще всё, что теряет разлука,
      Себя если не видно, то и старости нет ...
Шутки и анекдоты … шампанское смеха,
Возникает любви  притягательный бред …
Хорошо! …  и очки нам уже не помеха,
Ты на завтрак готовишь для нас винегрет …
      Всё еще впереди ... наш роман лишь в начале,
      Ты мой легкий, весёлый, новогодний снежок …
      Новый год наступил, с ним моложе мы стали,
      На губах сладко - тает снежинок медок …


Рецензии
С Новым Годом - 2015, С Новогодьем вас, Сергей и Мадина! Всех благ в новом году. Хоть я понимаю, что новое - это хорошо забытое старое, но раньше все было так хорошо!
Николай

Ганебных   31.12.2014 11:28     Заявить о нарушении
Добрые наши пожелания Вашей семье и хорошего удачного года всем нам!!!
Сергей

Сергей Куликов 5   31.12.2014 12:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.