Моя сказка...

По атласной ленте, к красному цветку,
Обнажая душу с песней я иду...
Песня льётся птицей и надеюсь я
Ты её услышишь и найдёшь меня...

Аленький цветочек видится в дали,
Как же это? Ноги сами принесли...
Что увижу рядом? Кто же будешь ты?
Чудище из ада? Ангел во плоти?

Кем бы ни явился... Кем бы ни пришёл...
Знаю, неспроста ты там меня нашёл...
Облик мне не важен, посмотрю в глаза,
Отразится в них мне вся твоя душа...

Аленький цветочек так желала я...
И случилась сказка в жизни у меня...

  29.12.2014 (экспромт)


Рецензии