ща расплющу табло в улыбальник

ща расплющу табло в улыбальник
обнажу во весь клюв свои зубья
но не щерь сколь ты свой хохотальник
а счастливее зенки не будут.....
не улыбчивей глазья чем бусы
чем хрустальные линзы от цейса
вроде сузились в щелки узко
как солдат по команде "целься"
вроде сморщилась в лучики кожа
и вся харя сплыла в морщины
но неискренна будет рожа
коли нет для поржать, причины.


Рецензии