Дарвину...

И когда проданный за пару
Дукатов Вивальди
Зазвучит в лютеранском соборе,
Через сотню-другую лет
Он пройдется смычком по душам
Заставляя звучать мертвые струны-
Может быть хоть это докажет
Ненапрасность
миллионов лет человеческой эволюции?..


Рецензии