ты!

Ты восьмое чудо света,ты фиалки аромат,
Вид из космоса планеты,скрытый временем клад!
Лепестков наверно нежность,и безудержность весны,
Ласки огненной безбрежность,ты волнующие сны...

Ты Джоконда Леноардо,идеал моей мечты,
И Бетховена соната,светом призрачным луны,
Ты свечи горящей пламя,тень на беленой стене,
Ты мираж,ты наважденье,ты во сне приснилась мне...


Рецензии