Во мне пробуждается ночь

Рядом с тобой во мне пробуждается ночь.
Вскрывает тело консервным ножом,
Вынимает тайну, уходит прочь,
Прячет лицо и волосы в капюшон.
И ждать невозможно, нет никаких времен,
Ибо зачем мне ведать,что я  тобою ведом, пленён
Отсюда и в самый туманный рассвет...
И хищное тело мое и сердце уже почуяли
Твой аромат пленящий, знакомый  след.
Я неслышно крадусь по тебе, прижимаясь ближе 
К земле, к траве, проникаю в твое сознание,
Становлюсь отражением в твоих глазах.
Ты -живая вода и животный страх,
Ты мое притяжение, возвращение
В твой терпкий и манящий запах...
Я слежу за тобой, иду по следу
Крадусь неслышно на мягких лапах.


Рецензии