***

Таких, как я, увы, не любят,
Таких, как я, увы, не ждут.
Таких лишь многие осудят,
Кто не смотрел на мир,как мы. Часы идут.
Минуты убивают слабость,
Так хочется увидеть радость.
Почувствовать, что мы все тут.
Но нет уж многих среди нас,
Таких, с печальным, умным взглядом.
Растопчут нас фальшивые улыбки серых масс!
Побудь со мной, пожалуй, рядом.


Рецензии