Забвение

Волна накатывала за волною.
Выбивала грехи и счищала грязь.
Возможно, что я уж и не помню,
Горящую во мне былую страсть.

Забыл, что значит быть любимым.
Забыл, и стёр с лица земли
Понятия про чувства и обиды.
Исчезли все, остались лишь свои.

И сумрака пригожих летних улиц,
Уютно согревающий людей,
Я сторонюсь. Здесь слишком много лиц,
Так искренне скрывающих ****ей.

(28.12.14) ©


Рецензии