Предатели

Умом и сердцем не могу никак понять,
Ну как такое люди могут вытворять?
Любители по обсуждать и сплетни распускать,
И глупо безнаказанно их оставлять.

Простишь их и спасения не жди,
Такие люди по любому предадут.
Этим подонкам нужно говорить: Уйди!
Ведь в сложную минуту не придут.

Нельзя предателей товарищами называть,
Запомни этот ма-а-аленький секрет.
Подальше нужно этих тварей посылать,
Ведь сердце ранят, если их пригреть...


Рецензии