Рубль уж стал, как копейка...

Рубль уж стал, как копейка!
Вот и дождались момента,
но почему то у нас
рейтинг растет президента.

То ли сошли все сума,
то ли совсем отупели.
Я вот нигде не встречал,
чтоб обнищанье воспели.


Рецензии