Она - Тень

Красное платье
Белые волосы
Тень за стеной.
Смерть оставляет
Черные полосы
Она идет за тобой.
Крики безумия -
Стоны земли
Пустынные улицы
Забыты людьми.
Белое платье
Красные волосы
Страх за стеной.
Я оставляю кровавые борозды
На теле рукой.


Рецензии