Был Малахов с фонарём или со свечою?. Эпигр. Пох

        Телеспальные дела
        У Малахова всегда.
        Говорят - пусть говорят,
        Что тебе, е.... мать?
Переспал разок я с Машей,
Преспал другой - с Парашей,
Не стоял ты с фонарём
Над любовью нашей.
20:50 14.05.2014


Рецензии