О познании...

Вдохновение :
http://www.stihi.ru/2011/03/06/105


***

- Хочу познать я Вас мадам
Вы для меня почти роман
И еще более хочу...
Проникнуть в Вашу душу ?
- Все очень просто, дорогой,
Есть путь проверенный простой -
Помыться вместе у меня
Под теплым душем... ?!
Затем мы ляжем на кровать
Так легче будет Вам узнать
И чтоб понять Вам лучше мою душу
Его, мой друг, введите чуть поглубже,
И если в цель проникнет он -
Ему ответом будет...стон...
И это будет означать -
Сумели Вы меня понять !


Рецензии