лучшее из того, что могло случиться

я остановился
и увидел огромное дерево
на фоне постаревшего неба.
оно росло посреди улицы
и снежинки танцевали
вокруг него.
всем казалось,
что именно так должно быть,
поэтому никто на него
не смотрел.
и среди спешащего мира
я один стоял
и улыбался,
потому что знал,
что этот момент
собрал в себя всё самое прекрасное
из того,
что могло случиться
не только
сегодня.


Рецензии