Актриса из актрис

Она красива и любима,
В ней много яркого огня.
Она всегда непобедима,
Порою удивит тебя.

В душе её огонь счастливый,
А в сердце доброты полно.
И звонкий голосок игривый
Вокруг всё уничтожит зло.

Её судьба счастливой будет,
Все звёзды знают наперёд.
И страхи все она минует,
Она из жизни всё возьмёт!

Игра волшебных слов в экране,
Построит множество огней.
Она подарит счастье маме,
Талантов много найдёшь в ней!

Она для всех необходима,
Она актриса из актрис!
Всегда она неповторима,
Она для каждого сюрприз.

Её талантом, восхищаясь,
Все люди станут веселей.
Все наблюдают, улыбаясь,
Как мир становится смелей.

Её ждёт слава неземная,
Для всех она раскроет дверь.
Она как ангел, золотая,
Подарит счастье, ты поверь!

Она раскрасит небо в звёзды,
И радугу сорвёт для всех.
А яркие, волшебны грёзы,
Покажут для неё успех.


Рецензии