Яблоки ещё не все упали...

Яблоки ещё не все упали -
Сиротливо мёрзнут на ветру.
Птицы тоже их не поклевали -
Пропадать приходится добру.
От всего должна быть в жизни польза,
Что приносит радость для души.
Нужно назначение исполнить,
А иначе нечего и жить.

          24.12.2014 г.


Рецензии