Время пришло

В течении нескольких лет я всем своим творчеством проповедую
независимую конфедерацию "ВЕКОВОЕ БРАТСТВО СОГЛАСИЯ".
При том тактично, никому не навязывая своего видения мира и существующей действительности.
Ибо только через осознание самим собой предлагаемых идей, можно сделать
правильный для себя выбор.
Среди почти пяти тысяч творений - каждый найдёт для себя ответ на волнующий его вопрос.
Последние события как в мировой политике, так и на валютных и сырьевых биржах -
показали -
Время для "ВЕКОВОГО БРАТСТВА СОГЛАСИЯ" - пришло.
Не скрою -
Обязательно будут оппоненты.
Но я готов - к конструктивному диалогу по всем аспектам существующей действительности.
Двери в Братства открыты для всех.
И закрываться ни для кого не будут.
Каждый вправе привнести что-то своё, чтобы как можно быстрее идеи Братства
пришли на необъятные просторы нашей Матушки - Земли.

Спасибо вам за понимание.
С наступающим Вас 2015 годом!

Да будет мир, войну познавший.
Да будет свет в кромешной тьме.
Раз Человеком в жизни ставши -
Будь ему верен - и везде.




 


Рецензии
Да будет свет в кромешной тьме,
И скажем НЕТ мы ядерной зиме!

С уважением,

Щербина Борода   29.12.2014 21:54     Заявить о нарушении
Нет скажем ядерной зиме -
Оружием ядерным при этом обладая.

Спасибо!
Ещё раз с Наступающим!

С уважением -
Александр.

Александр Урванцев   30.12.2014 16:26   Заявить о нарушении