Ты и я

Подай мне руку друг, как прежде.
В своих ладонях удержи,
Всегда ты был нежнее нежных,
А что случиться друг? Скажи.

Не уж-то я теперь другая
Да ладно уж не спорю я,
В морщинках лик и прядь седая,
А ты все тот же для меня.

Все тот же взгляд, улыбки свет.
Походка легкая твоя
И так же модно ты одет,
Но все же сед ты, как и я.


Рецензии