слеза

По стеклу пробежала слеза,
запотевшие стекла от жара?
Нет...
это просто стучится тоска
вспоминая прошлые годы.

Ты красивой была и счастливой.
Все дарили букеты цветов.
Юной девой в роскошном платье,
разбивала сердца парней.

Все ушло, улетело, пропало.
Время юности не вернуть.
Лишь теперь поняла, как ужасно,
без причин обижала людей.

Изменилась... стала другою
и покорной, и робкой слегка.
Только время ушло, не воротишь.
Как... хотелось бы всё изменить.

***
Ты услышь Её, Тот  далёкий...
Посмотри на Её окно.
Видишь, там силуэт одинокий
И по стеклам бежит слеза...


Рецензии