Жизнь-это Рай

ЖИЗНЬ-ЭТО РАЙ,
В ДУШЕ БЕССМЕРТНЫЙ-СВЕТ,
ЖИВИ БЕЗ ВОЙНЫ,
ЧЕЛОВЕК - ТЫ ПОЭТ.

ГРУСТЬ БУДЕТ СВЕТЛОЙ,
ЕСЛИ БОЛЬШЕ МИРА,
РАДОСТЬ ПРИМЕРНОЙ,
С ТОБОЙ ЗОЛОТАЯ ЛИРА.

КОСМОС В КАЖДОМ ЕСТЬ,
ЖИВИ БЕЗ ВОЙНЫ,
В МИРЕ ГЕРОЕВ МИРНОЙ СТРАНЫ...


Рецензии