Прелюдии магическое танго

Шаг влево, вправо и назад.

Полет переплетенных судеб.

То не фантазий звездопад,

Это все то, что с нами будет.

В движеньях магия любви,

В улыбке магия желанья.

И отражением в глазах твоих

Многозначительно молчанье.

Мой взгляд тебе забыть нельзя,

В нем много ласки, много боли,

Любви, безумия, огня,

Свободы столько и неволи.

Не бойся на меня взглянуть,

Тебя не ранят мои стрелы.

Ты просто вмиг познаешь суть

Того, что вдруг не разглядел ты.

Доверься тайне, магии любви,

Позволь свободному полету

Тебя, как прежде, закружить

В своем крутом водовороте.

Пылает пламя, скрипка ждет,

Когда ее смычком коснутся.

И тело к телу потянуться

Захочет,

завершив полет.


Рецензии