день уходит в небесах вечер

День, уходит в небесах вечер
долгий.
Время к ночи. Больно,
ждал сильно.
Сон. около вокруг ходит.
Быть может,
 и тебе больно. Но
знаю
спишь сладко. Было
мне с тобою жарко.Было,
 но пропало.
Время на двоих дали. Близко
даже и не надо. Слезы,
вылелись на мир странный. Словно
не было. Не надо! Я. я
перестану криком, Имя
завывать как месяц светит. Греет,
что то сильно в сердце жарко.
Помню.
 Снова имя я вожу пальцем.
Лето в очень грустных красках. Мало
 время нам с тобой дали. Нет
 вернуть не в моих силах. Солнце.
так уже не греет,  светит
и глаза режет.день
уходит  в небесах, вечер долгий
 


Рецензии