В какой стране...

В какой стране за просто так
Бардак сегодня увидали?
Страну разграбил не чудак!
Вы взяли б нам и подсказали?!
И русских нам не обвиняли!
Я знаю много вас таких!
Но пусть короче будет стих!
А то управлюсь я едва ли?!

Какой же русский грабил здесь?
Нанёс урон непоправимый!
Одних,пожалуй,нам не счесть,
Другие - еле обозримы.
По ком же плачет Колыма?
И кто наелся вдруг отравы?
И кто готов пустить "туман",
Ведя с Россией бой неправый!

Ответ всем ясен,кто кричит,
Державу нашу атакуя!
И сделав правдолюба вид,
Ни чем по сути не рискует!
Мы к финишу пришли.И что ж?
Так кто народу правду скажет?
Еврей,хохол,иль Путин всё ж?
Руси история покажет!

     28.12.2014г.


Рецензии