Мы познакомились с тобой по переписке

Мы познакомились с тобой по переписке,
Теперь о каждом знаем,как о близком.
Ты переехал в Кострому.
Одно лишь только не пойму:
Как ты живешь и как отшельник.
Иль нет?У тебя есть свой преемник.
Скоро каникулы- я и забыла.
Хочу,чтоб внучка тебя посетила.
Порадовать деда она способна
И встреча такая кстати и удобна.
Дед уже сейчас готовится к встрече:
Поспит,полежит,чтоб стало легче.
Готовит целую огромную программу,
А что встретит внучку,послал телеграмму.
От мыслей одних ему не спится,
Он думает,как будет с ней веселиться.
Поставил дома елку с шарами
И по квартире занялся делами.
Делает большие запасы в питании,
Времени будет много для их поедания.
Может быть дед пригласит и меня,
Этим бы я была польщена.
Мне хочется познакомиться с ней
И разговор бы пошел веселей.
Будет о чем говорить с дедом
По Интернету в наших беседах.
Но я не знаю,ты сам решишь:
Пригласишь меня или не пригласишь.
Я не обижусь- тебе виднее,
Ведь при мне придется вести себя скромнее.
Я пожелаю вам встретить Новый год
Весело,задорно,без огорчений,без лишних хлопот!


Рецензии