Зачем я вспомнила тебя...

Пусть все против меня, и ты так далеко:
Ни адреса, ни телефона не осталось… 
Зачем же я сейчас вдруг вспомнила про все,
Про все, что нас с тобой соединяло?


Я больше не могу сдержать горячих слез,
Тех детских слез, которые вернулись.
Я вспоминаю твое грустное лицо,
Как я искала дом в запутанности улиц…


И я нашла тогда, но как найти сейчас,
И надо ли искать на все ответы?
И дальше жить без твоих карих глаз,
Так до конца их не увидев Света…



Так же вы можете посмотреть Плейкаст «Зачем я вспомнила тебя...»
Ссылка внизу моей авторской страницы


Рецензии