Трансформаторная будка

Когда горишь ты в напряженьи
Речей и дум, и чувств своих,
Что понимаешь невозможность
Познать себя через других,
Ставь трансформаторную будку!
Где продают, не знаю сам.
Но без нее - не обойдешься,
В попытках слушать Небеса.


Ставь Трансформаторную Будку!


27-11-14
А.Ветер


Рецензии