Я поэт

Наш мир раскрыл свои объятья
Я в глубину его пучин
В разлуки мира в его счастье
На веки разум заключил
Заметьте люди только разум
Моя душа в моей Руси
Мое сознанье с облаками
А сердце чистой ждет любви
Мои глаза зерцало мира
Мои уста его пророк
Моя судьба дорога жизни
Мое перо его итог
Мои перста творитель рифмы
Мои стихи потомство лет
Моя душа подвластна миру
Встречайте люди я поэт


Рецензии