Сейчас слеза меня пробьёт

Пробьётся горькая слеза от душевной муки
И возьмёт меня стезя  на свои поруки
Как наивны и милы дамские замашки
Как душевны и хитра Леночки да Машки
---
Трудно женщин понимать, ихни заморочки
Интересней бы узнать что у них в сорочке
Пусть фантазии свои к дуракам применят
В уши сказки говорят,... мужички поверят
---
В этом мире не легко Дамам меркантильным
Но для помощи имеют телефон мобильный
Выбирают по зубам, по ручищам сильным
Но а проще всё ж тусить с мачо инфантильным)))))))))
(29.12.14.)


Рецензии