Был поэт...

Он упал вдруг на ступени
Царскосельского вокзала,
перестало биться сердце,
сердце биться перестало.
Ни ответа, ни привета.
С того света - ничего.
Был поэт, и нет поэта...
С новой родиной его
поздравляем и желаем
счастья, счастья одного.

90-е


Рецензии