Снег

Снег пушистый, снег лохматый
Так внезапно вдруг нападал,
Так безумно закружил,
И себя к ногам сложил.
Эти ноги побежали,
В грязь беднягу вмиг втоптали,
И не видя красоты,
Все в плену у суеты!
Все опять заторопились,
Хлопья снега не ловили,
Лишь небрежно их смахнули,
Чистоту с себя стряхнули!
Только он всему назло
Все летит, летит легко,
И надеется на чудо,
Что добрее все мы будем,
Будем каждый миг ценить,
Верить в светлое, любить,
Снег на радость принимать,
И себя не потерять!!!

                10.12.2014.


Рецензии