Взывая мыслью вслух,

Найдя поэмный 
Интернетный круг,
От скуки отдаляясь,
Как не от праздности,
Скупой морали,
Качая развлечений творческих
Качели амплитудой взмаха,
Быть может ...
И откликнется
Поэтный друг,
Сойтись в шагах
Простроченных буквально,
Дуэльный вызов,
Принимая?

Любой сюжет,
Всяк разной темы
Вам предлагаю выбрать,
Азъ с удовольствием схлестнусь,
Где рифмы звуки,
Звоном выпадов успешных,
Игральных шпаг,
Решат участие
Во славу Музы просвещения,
Кто примет этот жест
В награду
Пользой для общения,
Иль утешением забавой сей,
Как оправданием
Приятно время провожденья снесть.


Рецензии