Без тебя остановилось время

Я так тоскую о тебе, любимый,
И не смыкаю глаз все ночи напролёт.
Мне так твои объятия необходимы,
Твой взгляд дарИт душе моей полёт.

А без тебя остановилось время,
Я всё ещё прошедшей юностью живу.
Когда не тяготило лет немалых бремя
И помню образ милый, словно наяву.

Зачем не вместе мы ТЕПЕРЬ с тобою?
Зачем живу я без тебя с одним крылом?
Разлучены злодейкою- судьбою,
А сердце так и стонет о былом.

И в памяти проносятся мгновенья,
Которых не забыть уже вовек.
Являешься ты мне лишь в сновидениях
И исчезаешь, лишь коснётся утро моих век.
29.12.2014


Рецензии