Стеклом хрустальным жизнь разбилась

Стеклом  хрустальным жизнь разбилась,
Осколки наземь полегли.
Куда спешил, скажи на милость,
Ведь жизнь, не поле  для игры.

Она дана тебе с рожденья,
На все великие дела,
И лишь, исполнив назначенье,
Очистишь карму, от темна.

Спеши прожить, а не разбиться.
Спеши любить, спеши, спеши.
С сознаньем этим, вновь родиться,
Увы, нам не дано, как не крути.

И пусть завидуют одни,
И осуждают нас другие.
Ведь это, только наша жизнь,
В нее, не лезут пусть, чужие…

А лучше жить и как огонь,
Гореть и в чувствах весь сгорая,
Остаться в памяти людей,
Что прожил жизнь, сердца их зажигая.


Рецензии