А может то счастье ещё впереди, недалече?

         на «Да просто зима...» Мировая Татьяна
А может то счастье ещё впереди,
Недалече?
А было ли здесь?
Откровенно, я просто не знаю.
Я знаю, что любит жена,
Каждый бархатный вечер
Она, непременно, меня
У калитки встречает.

И то, что прошли,
Не назвать это, искренне, счастьем.
И сколько ещё предстоит
По неровной дороге?
А наша любовь
Пусть всегда остаётся у власти.
И кто-то всегда
Пусть встречает тебя на пороге.


Рецензии