Настанет утро

Настанет утро - я очнусь от сна.
Настанет день - мир будет быстро мчаться.
Настанет ночь, наступит тишина.
И снова утро, где всё будет повторяться.

И ты пойдешь, попятившись назад.
Не обернешься, не посмотришь прямо,
Одни и те же люди, улицы в глазах,
А ты идёшь спиною к ним упрямо.

И не споткнёшься ты о камень под ногой,
Не причинит вреда соседская машина.
Всё от того, что я иду с тобой
И говорю "смелей ступай, любимый"!

Настанет утро - я очнусь от сна.
Настанет день - мир будет быстро мчаться.
Настанет ночь, наступит тишина.
И снова утро, где мы будем продолжаться.


Рецензии