Новогоднее

Новый год - главный праздник в году
И самый таинственный
С нетерпением все его ждут
Детством пахнет один он единственный
Мандаринки, орехи грецкие,
Закрученные в фольгу
Воспоминания далекие детские
Забыть до сих пор не могу
Кто-то прыгал под елкой зайчиком
Кто-то снежинкой был
Дед Мороз с бородой и в варежках
С нами песню про елку басил
Взявшись за руки, хороводили,
И бенгальские жгли огни
И горела звезда моей Родины
Не забыть те счастливые дни
Свое детство не стану охаивать
Было после войны тяжело
Из концлагеря вновь жизнь осваивать
Выжил с мамой я, нам повезло
Настроение новогоднее
У моей великой страны
И друзей и родных сегодня мы
Всех поздравить сегодня должны!
С Новым годом я поздравляю
Всех родных своих и друзей
И здоровья им пожелаю
Счастья, радости, новых идей.

С Новым Годом, страна!


Рецензии