Я Вас люблю

Я Вас люблю.И это как диагноз,
Неизлечимая и гадкая болезнь.
Прошёл июнь.За ним - июль и август,
А всё осталось так же,как и есть.

Я помню Вас,как буквы в алфавите,
Как гимн своей страны или свой дом.
Я Вас люблю, как Пушкин любит Питер,
Но не пишу о Вас,как он о нём.

А та,что с Вами рядом постоянно,
Она Вас так же любит,как и Вы?
Вы руки её греете в карманах,
Когда близки отметки к нулевым.

А я хочу,чтоб при любой погоде
Вы были счастливы. И в том моя беда,
Что время беспощадное уходит
И Вас уводит раз и навсегда.


Рецензии