саентологическое

на окраине тьмы
в процедурах банальных мытарств
время вспомнить
крестовые походы
и разорённую крестоносцами Византию

ратуйте православные

нет ребята иезуиты тамплиеры госпитальеры
то есть саентологи и бнай бриты всех мастей
на этот раз
не по зубам мы вам
толи сладким обожравши вы
до парадонтоза
что даже предиктору
не хочется вдыхать запах ваших утроб

так мы ваше юанем да рублём
в фарш в фарш в фарш

главное
чтобы птицы кричали вернись
а сами
на юг улетели


Рецензии
не, я канеш обещалась молча почитать, но .. ёпти... всё могу! молчать - не могу )
бросай ты ту политику! нифига интересного(

Маринка Обыкновенная   29.12.2014 21:29     Заявить о нарушении
Т-ссссс рас шифровала мине как агента)))))

Александр Ерофеев   29.12.2014 21:39   Заявить о нарушении